
ARTIKEL AUS DEN SALZBURGER NACHRICHTEN:
Das Fischgeschäft Seestern war auf Nachfolgersuche. Angebissen hat Florian Gerauer. Der 44-Jährige setzt auf die Rezepte seiner Vorgänger.
„Ich hab mir schon gedacht, ich weiß nicht, ich weiß nicht, irgendetwas ist anders heute“, sagt eine Kundin, nachdem sich ihr Florian Gerauer als neuer Betreiber des Seestern in Salzburg-Maxglan vorgestellt hat. Sie sei seit 20 Jahren eine Stammkundin des Fischgeschäfts, vom Wechsel wurde sie überrascht.
Den Original Artikel von den Salzburger Nachrichten vom 07. August 2024 kann man hier nachlesen.
Latest Posts
Knuspriger Winter-Karpfen mit Orangen-Chili-Butter & Erdäpfel-Lauch-Püree
(Ein österreichischer Weihnachtsklassiker – aber neu, frech & sehr Seestern.) Weil Karpfen unterschätzt wird. Jeder kennt ihn, viele
Vorbestellungen und Öffnungszeiten für Weihnachten und Silvester 2025
Wir freuen uns auf eure Weihnachts-Vorbestellungen, bitte bis spätestens Do. 12.12.2024! Vielen Dank!
Irish Mór Austern – Frische Felsenaustern aus Irland
Irish Mór Austern sind frische Felsenaustern aus Irland, die für ihre hohe Qualität, cremige Textur und einen kräftigen,





