insider events

Exklusiv für SEESTERN INSIDER
Sa., 03.05.2025, Salzburg-Bergheim
Mit tommy eder & FLorian Gerauer
Liebe Feinschmecker und Kochbegeisterte,
habt ihr Lust, die Geheimnisse der Zubereitungsarten von Fisch & Meeresfrüchten zu entdecken? Dann seid dabei, wenn euch Spitzenkoch Tommy Eder in der coolen Location – dem Handelszentrum Bergheim – in die Welt der Kochkunst entführt.
Was euch erwartet:
- Showküche mit zwei Kochinseln – Perfekte Bedingungen für ein interaktives Kocherlebnis
- Zubereitungsarten aus aller Welt – Von mediterranen Klassikern bis hin zu asiatischen Spezialitäten
- Exklusive Tipps & Tricks vom Profi – Lernen, inspirieren lassen & perfektionieren
- Gemeinsames Genießen – Nach dem Kochen lassen wir uns die selbst kreierten Gerichte schmecken
Datum: Samstag, 03.05.2025 / 15:00 – 18:30 Uhr
Ort: Handelszentrum 16, Bergheim. Genaue Wegbeschreibung hier,
Teilnahme: € 180,- pro Person, Plätze limitiert auf 20 Personen –Schnell anmelden!
Lasst euch von der Vielfalt der Meeresküche begeistern und erlebt einen kulinarischen Abend voller Genuss und Inspiration!
Wir freuen uns auf euch! Florian Gerauer & Tommy Eder
VORANMELDUNG
Voranmeldungen per eMail oder Telefon möglich.
Tickets ausschließlich im Vorverkauf im Seestern Salzburg erhältlich.
First come, first serve.
EVENT FLYER
Alles Infos zum Event und der Anmeldung könnt ihr hier als pdf downloaden.

Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt hat sich Tommy Eder im Laufe seiner Karriere in Österreichs Sterne-Gastronomie einen Namen gemacht und wirkt seit vielen Jahren als kreativer Küchenchef in einem der besten Häuser des Landes, dem Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7.

Seestern Inhaber Florian Gerauer war viele Jahre in Wien in der Medienbranche tätig. Aus Leidenschaft für das Kochen arbeitete er im Catering-Bereich und baute eine Fine-Dining-Linie im Stadtbeisl an der alten Donau mit auf. Seit Sommer 2024 führt er das Seestern Salzburg mit Leidenschaft.
GET READY
SEESTERN insider
Der monatliche Newsletter „Seestern Insider“ mit genau der richtigen Dosis von News & Highlights, Insidertipps und Einladungen zu exklusiven Events, Fun & more!
Florian´s Geheimtipp: Wer sein Geburtsdatum (nur Tag und Monat) eingeben mag, darf sich auf eine Überraschung freuen!
Wir freuen uns auf dich 🙂
KOCHKURS