Florian´s Genusstipps rund um die frische Zubereitung von Fisch & Meeresfrüchten
Zutaten:
- Black Tiger Garnelen roh (entdarmt, easypeal)
- Cherry Tomaten, klein gewürfelt, entkernt, Saft und Kerne auffangen
- gelbe Paprika, klein gewürfelt
- Avocado, fein aufgeschnitten
- Zitronensaft und Zesten
- Soja Sauce
- Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchbaguette
Zubereitung:
Die Black Tiger Garnelen von der Schale befreien und klein würfeln. Die Cherry-Tomaten vierteln, die Keren und den Saft herausnehmen und auffangen. Die gelben Paprika aufschneiden und klein würfeln (Brunoise) Die Avocado entkernen, fein aufschneiden und fächerförmig anrichten. Baguette im heißen Rohr bei Oberhitze antoasten, bei leichter Bräunung mit roher Knoblauchzehe abreiben und mit gutem Olivenöl beträufeln. Die gehackten Garnelen mit den Tomaten- , Paprikawürferl, Saft von einer Zitrone und deren Abrieb (Zesten) vermengen, mit Sojasauce, Nussbutter, Salz Paprika und Quitten-Gele (Sanddorn o.ä.) abschmecken und in kleinen Nockerln auf der Avocadofächer anrichten. Als Topping eignen sich Sprossen oder Kresse sehr gut.Latest Posts
- Ceviche
- Delikatesse
- Fischgeschäft
- Florian Gerauer
- fruchtig
- Jakobsmuschel
- Meeresfrüchte
- Muscheln
- Salzburg
- Seestern
- Spezialität
Rezept: Fruchtige Ceviche von der Jakobsmuschel
Eine köstliche Jakobsmuschel-Ceviche, die die zarten Meeresfrüchte mit der Frische von Paprika und der süßen Mango vereint. Die
Rezept: Dorade Rosé im Salzmantel
Im Gegensatz zur Dorade Royale wird die Dorade Rosé ausschließlich wild gefangen und kann bis zu 2,5 kg
Der N25 Oscietra Kaviar, ein kulinarisches Meisterwerk
Erleben Sie den Gipfel der Kaviarperfektion – der exklusive N25 Oscietra Kaviar ist ab sofort bei uns im