![](https://seestern-salzburg.at/wp-content/uploads/2024/11/Thunfisch-Avocado-Tatar-mit-frischem-Staudensellerie-und-Mango-Balsamico-Reduktion-herrlich-frisch-und-fruchtig.jpg)
Florian´s Genusstipps rund um die frische Zubereitung von Fisch & Meeresfrüchten
Thunfisch-Avocado-Tartar ![🐟](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t21/1/16/1f41f.png)
mit frischem Staudensellerie und Mango-Balsamico Reduktion.
![🐟](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t21/1/16/1f41f.png)
![🥑](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t2d/1/16/1f951.png)
Herrlich frisch und fruchtig ![💦](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc1/1/16/1f4a6.png)
![💦](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc1/1/16/1f4a6.png)
Jetzt zum Seestern Genussletter „SEESTERN INSIDER“ anmelden, und News, interessante Rezepte und exklusive Einladungen zu Events erhalten! >> weiter lesen
Latest Posts
- Ceviche
- Delikatesse
- Fischgeschäft
- Florian Gerauer
- fruchtig
- Jakobsmuschel
- Meeresfrüchte
- Muscheln
- Salzburg
- Seestern
- Spezialität
![](https://seestern-salzburg.at/wp-content/uploads/2025/02/ceviche_jakobsmuschel_seestern_rezept_febr2025-1024x473.jpeg)
Rezept: Fruchtige Ceviche von der Jakobsmuschel
Eine köstliche Jakobsmuschel-Ceviche, die die zarten Meeresfrüchte mit der Frische von Paprika und der süßen Mango vereint. Die
Rezept: Dorade Rosé im Salzmantel
Im Gegensatz zur Dorade Royale wird die Dorade Rosé ausschließlich wild gefangen und kann bis zu 2,5 kg
Der N25 Oscietra Kaviar, ein kulinarisches Meisterwerk
Erleben Sie den Gipfel der Kaviarperfektion – der exklusive N25 Oscietra Kaviar ist ab sofort bei uns im