Mit seiner neuen, einzigartigen Produktlinie hat sich Spitzenkoch Tommy Eder zum Ziel gesetzt, seine jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie nun für alle Liebhaber des Hochgenusses zugänglich zu machen.

Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt hat er sich im Laufe seiner Karriere in Österreichs Sterne-Gastronomie einen Namen gemacht und wirkt seit vielen Jahren als kreativer Küchenchef in einem der besten Häuser des Landes, dem Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7.

Seine Kreationen werden nun auch Deiner Küche ein ganz besonderes Geschmackserlebnis verschaffen.

Ponzu Shōyu

Unsere Ponzu Shōyu vervollständigt mit ihrer feinen Zitrus-Note unser Line-up der Soyasaucen und ist dein perfekter Begleiter für jedes asiatische Gericht.

Bei den Inhaltsstoffen ist nur das Beste gut genug — sie ist unser Gold-Standard. Jetzt gleich probieren.

GLUTENFREI

Soya Lauch

Soya Lauch ist die Soya Sauce auf Basis meines Originalrezeptes, verfeinert mit edelstem Lauchöl.

GLUTENFREI

Soya Original

Soya Original – manche nennen sie die weltbeste Soya Sauce. Sie wird nun auch deinen Gerichten ein neues Geschmackserlebnis verleihen.

GLUTENFREI

Soya Sesam

Bei unserer Soya Sesam trifft die originale Soya Sauce auf gebranntes Sesamöl.

GLUTENFREI

DIE PRODUKTE

Für unsere einzigartigen Gourmetprodukte sind nur die erlesensten Zutaten gut genug und werden mit höchster Sorgfalt ausgewählt und schonend von Hand verarbeitet.

Die neue Soya Sauce steht in den Varianten Soya Original und Soya Lauch, sowie als Ponzu Shōyu bereit und das Spices Topping erweitert die Produktfamilie um ein genussreiches Mitglied – zum Drüberstreuen. 

Und das fruchtig-frische Summer Dressing, hat sich im Nu zu einem Publikumsliebling entwickelt und lässt – mit exklusivem Olivenöl aus der Produktion von Moritz Thiem – nicht nur im Sommer die Herzen von Salat-Liebhabern höher schlagen.

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