
Florian´s Genusstipps rund um die frische Zubereitung von Fisch & Meeresfrüchten
Thunfisch-Avocado-Tartar 
mit frischem Staudensellerie und Mango-Balsamico Reduktion.


Herrlich frisch und fruchtig 

Jetzt zum Seestern Genussletter „SEESTERN INSIDER“ anmelden, und News, interessante Rezepte und exklusive Einladungen zu Events erhalten! >> weiter lesen
Latest Posts
Rezept: Branzino in der Salzkruste – Mediterranes Aroma pur
Es gibt Gerichte, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch beim Servieren für Staunen sorgen – der Branzino
GELUNGENE PREMIERE: Der erste Seestern Kochkurs mit Tommy Eder und Florian Gerauer
Was für ein Auftakt! Der erste Kochkurs war ein voller Erfolg!
Rezept: Frühlingshafter Saibling mit Spargel und Zitronenbutter
Dieses unwiderstehliche Miesmuschelrezept mit Weißwein wird jeden begeistern. Nutzen Sie frische Zutaten direkt vom Seestern