
ARTIKEL AUS DEN SALZBURGER NACHRICHTEN:
Das Fischgeschäft Seestern war auf Nachfolgersuche. Angebissen hat Florian Gerauer. Der 44-Jährige setzt auf die Rezepte seiner Vorgänger.
„Ich hab mir schon gedacht, ich weiß nicht, ich weiß nicht, irgendetwas ist anders heute“, sagt eine Kundin, nachdem sich ihr Florian Gerauer als neuer Betreiber des Seestern in Salzburg-Maxglan vorgestellt hat. Sie sei seit 20 Jahren eine Stammkundin des Fischgeschäfts, vom Wechsel wurde sie überrascht.

Den Original Artikel von den Salzburger Nachrichten vom 07. August 2024 kann man hier nachlesen.
Latest Posts
GELUNGENE PREMIERE: Der erste Seestern Kochkurs mit Tommy Eder und Florian Gerauer
Was für ein Auftakt! Der erste Kochkurs war ein voller Erfolg!
Rezept: Frühlingshafter Saibling mit Spargel und Zitronenbutter
Dieses unwiderstehliche Miesmuschelrezept mit Weißwein wird jeden begeistern. Nutzen Sie frische Zutaten direkt vom Seestern
Rezept: Miesmuscheln in Weißwein
Dieses unwiderstehliche Miesmuschelrezept mit Weißwein wird jeden begeistern. Nutzen Sie frische Zutaten direkt vom Seestern