
Was für ein sensationeller Auftakt! Der erste Kochkurs war ein voller Erfolg!



Hier einige Eindrücke mit Fotos und einem Video 🙂
Next Event:
Latest Posts
Rezept: Frühlingshafter Saibling mit Spargel und Zitronenbutter
Dieses unwiderstehliche Miesmuschelrezept mit Weißwein wird jeden begeistern. Nutzen Sie frische Zutaten direkt vom Seestern
Rezept: Miesmuscheln in Weißwein
Dieses unwiderstehliche Miesmuschelrezept mit Weißwein wird jeden begeistern. Nutzen Sie frische Zutaten direkt vom Seestern
- Ceviche
- Delikatesse
- Fischgeschäft
- Florian Gerauer
- fruchtig
- Jakobsmuschel
- Meeresfrüchte
- Muscheln
- Salzburg
- Seestern
- Spezialität

Rezept: Fruchtige Ceviche von der Jakobsmuschel
Eine köstliche Jakobsmuschel-Ceviche, die die zarten Meeresfrüchte mit der Frische von Paprika und der süßen Mango vereint. Die