Was für ein sensationeller Auftakt! Der erste Kochkurs war ein voller Erfolg!

🎉 Die Teilnehmer*innen hatten am Sa., 05.04. im Handelszentrum in Bergheim die Gelegenheit, unter der Anleitung von Tommy Eder und Florian Gerauer mit viel Spaß und Begeisterung praktische Gerichte rund um Fisch und Meeresfrüchte zu erlernen.🐟 🦞 
Hier einige Eindrücke mit Fotos und einem Video 🙂

Next Event:

 
‼️ Der nächster Termin ist am Sa. 03.05.2025‼️
 

Video-Rückblick

BEGEISTERUNG PUR!
Video ansehen auf InstagramFacebook
Danke auch für die Likes und Kommentare 🙂
video-preview_300x400.jog

Foto Gallery

(Einfach scrollen oder Fotos anklicken zum Durchblättern)

Latest Posts

Rezept: Miesmuscheln in Weißwein

Dieses unwiderstehliche Miesmuschelrezept mit Weißwein wird jeden begeistern. Nutzen Sie frische Zutaten direkt vom Seestern

Rezept: Fruchtige Ceviche von der Jakobsmuschel

Eine köstliche Jakobsmuschel-Ceviche, die die zarten Meeresfrüchte mit der Frische von Paprika und der süßen Mango vereint. Die